2022世界杯押注(中国)有限公司

最新新闻列表

我校18门课程获2022年度上海高校市级重点课程立项

时间:2022-07-10浏览:250设置

2022世界杯押注(中国)有限公司

  近日,上海市教委发布《上海市教育委员会关于公布2022年度上海高校市级重点课程立项名单的通知》(沪教委高〔2022〕27号),2022世界杯押注(中国)有限公司共有18门课程获批立项。其中,线上线下混合式课程获批立项12门,线下课程获批立项4门,社会实践课程获批立项2门。学校近三年获批的市级重点课程总数达到59门。

  此次申报,全校各学院组织教师积极申请并择优推荐,教务处组织校内外专家连续两天进行线上评审,逐一听取申报课程的汇报并提出改进意见。经资格审查、专家评审和网上公示等环节,共向上海市教委推荐申报本科重点课程20门,最终18门获批立项。

  获批课程将对标《上海高等学校一流本科课程建设的实施意见》(沪教委高〔2020〕30号)等文件要求,结合学校高水平应用创新型大学建设目标,依据申报建设规划和建设任务,有力推进课程建设,在全校“金课”建设与改革探索过程中起到引领和激励作用。

  近年来,学校强化以专业为基、课程为本,持续推进教育教学内涵建设。通过“校级重点课程、市级重点课程、市级一流课程、国家级一流课程”的四级一流课程培育体系,已打造一批具有高阶性、创新性、挑战度的特色课程。接下来,学校将围绕高素质应用创新型人才培养目标,全面打造各类“金课”,不断夯实一流课程建设基础,助力本科教育教学高质量发展。

文/图:教务处

返回原图
/

Baidu
sogou
YABO官网入口(中国)有限公司 2022世界杯买球官方网站(中国)集团有限公司 乐动体育买球(中国)集团有限公司 法甲线上买球(中国)股份有限公司 欧宝体育娱乐(股份)有限公司 乐动平台网站(中国)有限公司
2022世界杯押注(中国)有限公司