2022世界杯押注(中国)有限公司

最新新闻列表

轨交学院走访中国铁路上海局集团有限公司

时间:2022-07-13浏览:13设置

2022世界杯押注(中国)有限公司

  7月7日,为进一步加强校企合作、推进教育教学改革、完善人才培养方案,更好地服务疫情下毕业生的就业工作,轨交学院执行院长邹劲柏,党委副书记、副院长张绚,副院长李宁洲等一行拜访中国铁路上海局集团有限公司。中国铁路上海局集团有限公司人事部(党委组织部)副主任(副部长)李玉炜、武装部副部长王立强、人力资源部经理顾晶晶热情接待邹劲柏一行,双方举行座谈交流。

  邹劲柏向中国铁路上海局集团有限公司多年来对轨交学院毕业生就业工作的大力支持表示感谢,重点介绍了轨交学院办学理念、办学特色、发展历程,表示希望与企业进一步加强合作交流、深入了解用人单位对轨交学院毕业生就业工作的建议意见,以便进一步提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业。

  李玉炜介绍了上海铁路局的发展情况和招生要求,表示轨交学院是与铁路局人才需求契合度最高的专业型院系,目前在上海铁路局的轨交学院校友已经有500多名,希望加强校企双方培训项目合作和交流,为学院人才培养和企业长期人才需求建立良好的合作关系。

  双方还就专业人才培养、教学培训、实习基地、征兵入伍等问题进行了深入交流。

文/图:轨交学院

返回原图
/

Baidu
sogou
德甲买球官网(中国)集团有限公司 欧宝网页版登录(中国)有限公司 欧宝平台app(中国)集团有限公司 华体汇在线登录(控股)有限公司 亚搏官方(中国)股份有限公司 世界杯买球app下载(中国)有限公司
2022世界杯押注(中国)有限公司